澳门葡亰娱乐场手机版

广西大学科技处廖小平一行到我院调研

作者:胡娟/文、图 来源:高职研究所 发布时间:2015年04月20日 点击数:

广西大学科技处廖小平一行到我院调研

 

高职研究所供稿  胡娟/文、图

 

广西高等教育学会科研管理研究专业委员会(以下简称科研管理会)由广西区教育厅科研管理处主管,其一年一度的会议是整个广西区科研工作者的大聚会,是展示科研成果、交流科研工作管理经验与体会的重要平台。2015413日下午,科研管理会秘书长、广西大学科技处廖小平一行三人莅临我院开展2015年科研管理会年会调研及双方科研管理工作经验交流。我院在学术交流中心召开欢迎会,热烈欢迎廖小平一行莅临指导。参加本次欢迎会的我院人员有学院领导李维副院长,高职研究所阙勇平所长及副所长叶桂中、张锋雄,学院学报主编陈梅等。

座谈会伊始,李维副院长代表学院热烈欢迎廖小平处长一行莅临指导,衷心感谢各级领导对我院科研工作的关爱和支持,并表示各级领导的入校检查巡视工作将积极推动我院科研工作开展,我院将竭尽所能配合科研管理会年会的工作。接着,高职研究所阙勇平所长重点介绍了我校科研管理和课题研究情况,特别是我校目前承担的教育部行业指导职业院校专业改革与实践项目《粮食行业人才需求与专业设置指导报告》和自治区教育厅委托课题《高校诊断:专业结构与发展趋势研究》的研究进度。廖小平秘书长对我院科研工作表示认可,也希望我院能积极承办科研管理会年会,通过该平台与全区科研机构、院校加强交流与合作。随后,双方就科研管理会年会流程、会议场地、会议住宿、会议餐饮及会议当天下午的活动安排展开热烈讨论。最后,应科研管理会年会会务工作要求,阙勇平所长详细的介绍了我院相关的办公环境、会议场所、各类文体设施以及举办学院60周年校庆、承办2013年广西商业经济学会年会暨“商贸流通创新与新型城镇化发展”高峰论坛等活动的经验。

会后,阙勇平所长带领廖小平处长一行参观考察了学院报告厅、文体馆及学院餐厅。廖小平处长一行对我院会务活动设施表示满意,并表示将提交调研报告供广西高校科研会讨论决定年会最终举办地及举办时间。

热烈欢迎廖小平一行莅临指导

 

广西大学科技处廖小平处长一行

 

我院领导介绍学院科研情况及会务设施

 

廖小平一行参观我院学术报告厅 

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou